Tipps zur Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel im Kühlschrank

MrOferto
Wao! Immer noch süß. Ich habe die Tür des Kühlschranks geöffnet und das Dessert probiert. Amm! Klassischer Geschmack. Sie wissen, dass ich ein Essensliebhaber bin. Kochen und Backen ist mein Hobby. Die meisten meiner Freunde warten auf das Wochenende, um bei mir zu Hause eine Party zu feiern. Also habe ich Lebensmittel in meinem Kühlschrank eingefroren. Meine Freunde fragen mich, wie ich Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahre, ohne den ursprünglichen Geschmack zu verändern. Erfahren Sie jetzt alles darüber.
Tipps zur Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel im Kühlschrank

Als Sie das letzte Mal Ihren Kühlschrank geöffnet haben, haben Sie wahrscheinlich verfaulte Lebensmittel und einen allgemeinen Gestank entdeckt, was darauf hindeutet, dass Sie Ihre Arbeit nicht richtig gemacht haben. Die Lebensmittelsicherheit im Kühlschrank kann auf verschiedene Weise verbessert werden, und die richtige Verwendung der Kühltechnik spielt dabei eine große Rolle. Wenn Sie Ihren Kühlschrank richtig nutzen, bleiben Ihre Lebensmittel über einen längeren Zeitraum frisch, sicher und hygienisch, was Ihnen Geld und Zeit spart!

Kontrollieren Sie die Temperatur des Kühlschranks

Es wird empfohlen, die Temperatur Ihres Kühlschranks auf 4 Grad Celsius zu halten. Um zu verhindern, dass sich Bakterien auf Ihrem Essen ausbreiten, ist die Temperatur nicht so niedrig, dass es einfriert, aber sie ist kühl genug, um ihre Ausbreitung zu verlangsamen und zu verhindern. Auf der Oberseite Ihres Kühlschranks, oder vielleicht auch auf der Rückseite, finden Sie die Temperatureinstellung mit einer Skala, die die Temperatur anzeigt. Um sicherzustellen, dass die Einstellungen konstant bleiben, überprüfen Sie die Skala regelmäßig, wenn Sie etwas dagegen drücken.

Decken Sie Ihre Lebensmittel richtig ab.

Wenn Sie offene Behälter oder Teller in den Kühlschrank stellen, sollten diese abgedeckt sein. So wird der Geruch der Lebensmittel nicht auf andere Lebensmittel übertragen und Sie verhindern, dass Ihre Gerichte austrocknen. Gibt es Joghurt, der mit Knoblauch und Huhn gewürzt ist? Ganz und gar nicht. Das Abdecken der Lebensmittel schützt den Geschmack.

Regelmäßig sauber machen

Es wird etwas verschüttet. Übermäßiger Geruch wird freigesetzt. Trotz seiner offensichtlichen Bedeutung werden Kühlschränke erschreckend selten gereinigt. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Kühlschrank einmal im Monat reinigen, indem Sie alles herausnehmen und umdrehen, die Regale abwischen und in ein paar nach Vanille duftende Tücher investieren.

Machen Sie keine Eile

Ein Kühlschrank kann nicht richtig funktionieren, wenn Sie ihn überfüllen, wie eine Waschmaschine, ein kleines Auto oder sogar ein einzelnes Bett. Das unterbricht den Kühlprozess. Das Organisieren Ihres Kühlschranks wird unmöglich. Lebensmittel verschwinden unter dem Durcheinander, um dann Monate später als unkenntlicher brauner Brei wieder aufzutauchen.

Pflegen Sie Ihren Kühlschrank

Zuallererst ist ein gut funktionierender Kühlschrank das A und O bei dem ganzen Unterfangen "gekühlte Lebensmittel". Es spielt keine Rolle, wie sorgfältig Sie mit den anderen Aspekten umgehen. Wenn Ihr Kühlschrank nicht funktioniert, sind die Lebensmittel so gut wie im Freien. Wenn Sie nach Ablauf der Garantiezeit bemerken, dass mit Ihrem Kühlschrank etwas nicht stimmt, sollten Sie einen Reparaturdienst rufen. Probleme anzugehen, sobald Sie sie entdecken, ist der beste Weg, um Ihren Kühlschrank zu erhalten, und es könnte ziemlich unkompliziert sein. Sie können das Problem zu diesem Zeitpunkt beheben.

Fazit

Kurz gesagt, es gibt keine Zauberei, um meine Lebensmittel im Kühlschrank über einen längeren Zeitraum frisch zu halten. Ich folge dem einfachen Prozess. Sie wissen, dass die Temperatur der wichtigste Aspekt ist. Halten Sie also die Temperatur des Kühlschranks aufrecht, reinigen Sie den Kühlschrank einmal im Monat, überfüllen Sie die Lebensmittel nicht, reparieren Sie sie rechtzeitig und decken Sie Ihre Lebensmittel richtig ab. All diese Maßnahmen werden Ihnen helfen, Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern. Tun Sie es und genießen Sie alle Wochenenden mit frischen Lebensmitteln.


« Top 8 Gründe, warum Einkaufen so glücklich macht Alles, was Sie über die Gastronomie im Jahr 2022 wissen müssen »